استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:09 AM
#1
حلوة المريوحات
المريوحات
المقادير
4 كيلات فرينة ( طحين )
1 كيلة زبدة او سمن
بيضة
رشة ملح
ماء الزهر
زيت للقلي
عسل
جلجلان للتزيين ( سمسم )
طريقة التحضير
ضعي الفرينة في اناء اضيفي لها الزبدة والملح والبيضة و امزجيهم جيدا حتى تتداخل كل المكونات
بعدها اضيفي الماء تدريجيا حتى تتحصلين على عجينة متماسكة
اتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة
بعدها افردي العجينة بسمك 2 مم تقريبا
قطعيها على شكل مربع
قطعي الزوايا دون الوصول للمركز
اجمعي الزوايا بالخلاف ( لاحظي الصورة )
اضغطي عليها من الوسط
اقليها واضغطي على جهة الوسط حتى لا تفتح
اسكبي عليها الزيت جيدا
بعد طهوها
عسليها
وزينيها بالجلجلان
وبالصحة والهنا
للامانه منقول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى القوالب والتصاميم الجاهزه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى