استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:09 AM
#1
فلان مالح بالخضر
المقادير- 2 حبات طماطم - 2 حبات قرعة - 2 حبات فلفل حلو-2 حبات زرودية
مغلبة فى الماء- 2 حبات بطاطا مغلية -2 حبات بيض -50 غ كريمة طازجة
أي la creme fraiche و ادا لم تجدين الكريمة عوضيهم petit suisse de régime
2 مغارف زيت الزيتون - فلفل أكحل -فلفل عكري -ملح -منغرين لدهن القوالب
جبن قطع حوالى 100 غ هنا الجبن اختياري.
فى مقلى نضع فيه الزيت و الطماطم مربعات و الفلفل كذلك و القرعة مقطعة رقيقة
ونتركهم فوق النار مدة 10 دقائق ثن ننزعهم من على النار و نضيف لهم البطاطاالطايبة مع الجزر و الفلفل الاكحل ملح و البابريكا أي الفلفل عكري و نرحيهم كلهم تكون جارية نضيف لهم 2 حبات بيض تكون مثل المسكوشو و نضع الكريمة و الجبن
و سنة ثوم مرحي و المعدنوس . نفرغ الخليط فى القوالب المدهونين
نضع القوالب على حمام مائي و نطيبهم فى الفرن مدة 35 دقيقة و لما يبردوا نقلبهم
و نسكرفج لهم الفرماج الاحمر
هذه الوصفة (جزائرية) تصلح لالاطفال الذين لا يحيون أكل الخضر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحديث والسيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة said في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:35 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى