المقادير- 2 حبات طماطم - 2 حبات قرعة - 2 حبات فلفل حلو-2 حبات زرودية
مغلبة فى الماء- 2 حبات بطاطا مغلية -2 حبات بيض -50 غ كريمة طازجة
أي la creme fraiche و ادا لم تجدين الكريمة عوضيهم petit suisse de régime
2 مغارف زيت الزيتون - فلفل أكحل -فلفل عكري -ملح -منغرين لدهن القوالب
جبن قطع حوالى 100 غ هنا الجبن اختياري.
فى مقلى نضع فيه الزيت و الطماطم مربعات و الفلفل كذلك و القرعة مقطعة رقيقة
ونتركهم فوق النار مدة 10 دقائق ثن ننزعهم من على النار و نضيف لهم البطاطاالطايبة مع الجزر و الفلفل الاكحل ملح و البابريكا أي الفلفل عكري و نرحيهم كلهم تكون جارية نضيف لهم 2 حبات بيض تكون مثل المسكوشو و نضع الكريمة و الجبن
و سنة ثوم مرحي و المعدنوس . نفرغ الخليط فى القوالب المدهونين
نضع القوالب على حمام مائي و نطيبهم فى الفرن مدة 35 دقيقة و لما يبردوا نقلبهم
و نسكرفج لهم الفرماج الاحمر
هذه الوصفة (جزائرية) تصلح لالاطفال الذين لا يحيون أكل الخضر




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©