استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
#1
أرجو المساعدة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أتنمى أن يكون جميع الأعضاء بتمام الصحة والعافية أما بعد
أرجو منكم مساعدتي بتزويدي وصفة (جزائرية) المقروط المقلي والمعسل فقد وجدت عدة وصفات جزائرية وكل وصفة (جزائرية) مختلفة عن أخرى حيث أن هناك من يخضره بالسميد الغليظ وهناك من يستعمل المن التعليم المتوسط والآخر بخلطهما وهذا ما جعلني حائرة وعندما أقوم بصنعه اتحصل على مقروط قاس قليلا.
ما أريده حقا هو وصفة (جزائرية) مقروط ناجحة ومجربة وتعطينا في النهاية مقروط طري ولذيذ.
جزاكم الله عني ألف خير وحقق الله لكم مرادكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب العلمية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 10:25 AM
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:09 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 05:11 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى