استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:07 AM
#1
باتيسري من وصفات جزائريةي الخاصة
السلام عليكم هذه المقادير والكيفية من وصفات جزائريةي الخاصة اي من تجربتي ارجو ان تنال اعجابكم
4بيضات
125غ سكر عادي
كاس اتاي صغير زيت
1علبة ياغورت طبيعي انا استعملت الحجم 125غ
1 خميرة الحلويات
2/ملاعق كبار عصير البرتقال
1فاني
125غ فرينة
انصاف خوخ للحشو والتزيين
كريمة الخفق المتوفرة لديك وشيكولاطة ذائبة
مكسرات اوحلوة للتزين
استعملت بلاط عادي حجم 30سم وبلاط خاص بالموسكوتشو حجم 30سم الاثنين مدهونين بالزبدة ومرشوشين بالفرينة
اضربي البيض مع السكر وقليل من الملح جيدا ثم اضيفي الفاني واستمري في الخفق حتى تصير كريما ثم بالتدريج اضيفي الزيت والياغورت وعصير البرتقال وفي الاخير الفرينة ممزوجة بالخميرة وامزجيهم ثم ضعي الثلث في بلاط عادي مدهون ومرشوش بالفرينة والخليط المتبقي نضع نصفه في بلاط الوموسكوتشو ثم ستفي انصاف الخوخ ثم ضعي بقية الخليط وضعيهم في فرن مسخن من قبل على نار من التعليم المتوسطة حتى يتنفشو ويصبح لونهم بني
لما يبرد السقي الباتسري بوضع الشيكولاطة ثم زيني بالكريما وضعي نصف حبة خوخ في الوسط واكملي التزين في الحواف كذلك ورشي الحلوة والبستاش وهاهي الصور توضح
032411180935.jpg
032411181556.jpg
032411181633.jpg
032411181056.jpg
انتظر ردودكم تحياتي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:45 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:29 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى