السلام عليكم هاذي طريقة بسيطة ولذيذة لعمل البوزلوف

اولا نحضر بورمة ونعمرها بالماء الكافي ونخليها تغليونحط كسكاس نحط فيه شوي اكليل



ونحط راس الخروف ونملح



[COLOR="Blue"] ونغلق عليه بكيس

[/COLOR

وبع ساعة نحل الكيس ونقلب الراس ونزيد نملح لان الملح ينزل مع الماء



ونزيد نغلق عليه بالكيس ونخليه يفورساعة الى ساعة ونص حسب الحجم تاع الراس

بعد ما طاب نحيه من الكسكاس ونحط في مول تاع فرن وندهن بالزيت ونحط في الفور يتحمر



نقشر حبات بطاطا صغيرة الحجم ونحطها تفور في نفس الكسكاس مدة ربع ساعة



ثم نحمرها في الزيت



ونقوم بقلي شرائح من الطماطم لزينة ونحضر الطبق التقديم ونزين كيما نحب

ونتحصل على بوزلوف محمر وشهي










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©