تخلصي من عناء العجن والدلك مع اسهل خبز دار بالفرينة
المقادير: 2 كيسان حليب دافئ. 4 كيسان فرينة مغربلة .ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز . مغرف سكر . ملح . ربع كاس زيت.2 بيضات.
التحضير: في اناء خلطي الحليب و الخميرة والسكر ثم ضفي الزيت والبيض والملح والفرينة وخلطي بالملعقة أوالشوكة كما تحبين حتى تتحصلي على خليط نوعا ما سائل مثل البغرير. فرغيه في بلاط مدهون بالزيت كي تشفيه طلع ادهنيه بصفار البيض وحطي عليه السنوج ودخليه يطيب . والنتيجة مذهلة من أول تجربة. جربيه ومتندميش ورايح تتحصلي على خبز كي الاسفنج.

لا تبخلوا عليا بردودكم اخواتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©