استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
#1
افضل عجينة بيتزا جربتها
جربت العديد من انواع عجائن البيتزا وهذه افضل عجينة تحصلت عليها عملت بيها سوفلي وعدة اشكال كانت روعة.500غ فرينة 3ملاعق زيت ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة الخبز علبة ياوورت طبيعي ملح حليب ساخن.نخلط المواد الجافة نخلط الياورت مع قليل من الحليب الدافيء نضيف بيصة نلم العجينة باليااورت والحليب نعجنها ونتركها تنتفخ نعاود عجنها مرة اخرى.وهي الان جاهزة للاستعمال.ملاحظة تفرد رقيقة السمك وعند وضع الصلصة نتركها ترتاح 20دقيقة على الاقل.صنعت منها مؤخرا سوفلي للحشوة وضعت.حبة بصل مقطع رقيق مذبلة مع سنة ثوم وملح اضفت طماط مقطعة تركتها بجاني.قمت بتحضير لحم مفروم مع ملح وفلفل اسود ومعدنوس وطبعا اضفت الجبن المرحي.لا داعي لدهن الوجه بصفار البيض رري فقط مسحة زيت زيتون او زيت عادي
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:31 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:49 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى