سلاااااااام ان شاء الله كامل راكوم cv
هذا ول موضوع ليا في قسم الطبخ جزائري ان شاء الله ينال اعجابكم
هذي الوصفة (جزائرية) ساهلة نتاع 5min . هاذاوين درناه و جا بنيييييييييين
المهم مانطولش عليكم المقادير ساهلة متوفرة في كل دار
المقادير :
* 3 كيسان فرينة
* كاس دقيق
* مغرف خميرة نتاع الدار
* مغرف خميرة نتاع الحلوى
* 2 بيضات
* شوي ملح
* 9 مغارف زيت
* صفار بيضة و شوي قهوة
* جنجلانية
الطريقة :
* خلطي كلش و فيضي شوي حليب و لمي بيه لعجينة مالازمش تجي يابسو اي تجي تلصق فاليد و هذا هوا السر نتاعها يعني ماش كيما الخبز لي مالفين نديروه
* هاذ المقادير تخرجلك 2 قرصات
* ادهني الصينيات اللي راح تحطي العجينة فيها .
* اخبزي الخبز لازم يجي رقيق .
* خلطي 1 صفار و شوي قهوة و ادهني بيه سطح نتاع الخبز و رشي عليه شوي جنجلانية
* دخليه للفور يطيب و راه مايديش الوقت طيبي من التحت و من الفوق و كي يحمار طفي عليه و تاكلو بالصحة و الهناء

هاد الوصفة (جزائرية) مضمونة من عندي

المهم التصاور ماكفانيش الوقت باش نحطهم كي كتبت الوصفة (جزائرية) كل راني فحلة
و ان شاء الله تجربوها و تعجبكم
ملاحظة :
العجينة ماتتخمرش دخليها الطيب بال ما تخمريها






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©