السلام عليكم

نعرف بلي كل البيوت الجزائرية تعاني من كثرة الخبز اليابس و ما تعرفش واش تدير بيه اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية) خبز في الكوشة

وصدقيني اذا ما قلتيش بلى فيه خبز يابس واحد ما يعرف

المقادير 500غ فرينة 02كيسان خبز يابس مرحي -01م ك سكر -01م ص ماح -01 م ك حبة الحلاوة -01م ك جلجلان -06م ك زيت عادي ماء دافىء -01م ك خمارة خبز

نبسس كل المواد مع بعض

نعجن بالماء الدافى ونحطه في كيس البلاستيك تخمر

كي نخمر نعاود نعجنه بشوي ماء ونخمره مرة اخرى ونخبزه بالدقيق الرقيق

صدقوني تجي روعة غير جربوه وراكم رايحين تتهناو من الخبز يابس

دعواتكم بالخير

نخليه تخمر ومن بعد نطيبه




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©