جبتلكم طبق المفضل عندي ونموووت عليه ههههه وخاصة بكسرة أو المطلوع وقلت ندير الوفة هاذي تشوفو المدربل على طريقتي

بالنسبة لصلصة الطماطم نحتاج { حبة بصل صغيرة شوي ، حبة طماطم كبيرة ،2 فصوص ثوم، م ص ملح، م ص فلفل أسود، م ص هريسة } حطيهم يطيبو ومن بعد ميكسيهم واذا حبيتي ضيفيلهم طماطم مصبرة وخليها على جنب


قشري 2 حبات بيدنجان ونقطعوهم شرائح ونملحوهم مليح باش يخرج الماء وكي تقليهم مايهزش الزيت ونخليهم ساعة


وهاذا من بعد ما غسلتو ونشفتو باش نقليه


نحتاج كمية من اللحم المفروم + فص ثوم + ملح+ فلفل أسود +فلفل أحمر + قرصة قرفة + zest de citron + حبة زرودية مرابية


في المقلاة حطي شوي مارغارين تذوب وحطي اللحم + الثوم+وانا زدت نصف حبة فلفل أخضر مقطع اذا تحبي مديريهش + التوابل وحركي ومن بعد زيدي الزرودية



وهاهو البدنجان وصلصة الطماطم واللحم المفروم ومول لي راه ديري فية باش نحطوه في الفرن


في المول نحط شوي من الصلصة


وبعد البدنجان


ومن بعد اللحم المفروم

ونغلفوه بورق الالمنيوم وندخلو للفرن سخون لمدة 40 د


وهاهو المطلوع وجدتو


وهذا طبق المدربل



جربوه واعطوني رايكم






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©