اتمن ان تكونوا بخير
اليوم طلب ابني ان اعمل له المسفوف
لبيت لابني طلبه وبالمرة قلت اصور المراحل لاخواتي في المنتدي
هدا الكسكسي الدي يستعمل

نضع فيه قليل من الزيت وشويه ملح ونخلط مليح براحة اليدين

نسقيه بكمية مليحة من الماءمخلط بماء الزهرمثل الصورة

نغطيه ونتركه يتشرب من ربع الي نصف ساعة

نغسل التمر والزبيب وننزع للتمر النوي ونتركه جانبا

في هده الاثناء نعود للكسكسي نجده شرب كل ماءه واصبح ناشف

نضعه في كسكاس يتفور

بعد ما يتفور نصبه في القصعة ونضيف له السمن وهوسخن ونخلط مليح

ثم نضع التمر والزبيب يتفورو

بعد ما يتفورو حتي يطراو مليح نضيفهم للكسكسي

ثم نضيف كمية من السكر ونزيد نخلط مليح لاتضبفي السكر والكسكسي سخون لانه سيدوب ويصبح ماء خلي الكسكسي يكون دافيء

هدا شكله النهائي

وهده طريقتي في تقديمه

وهدا كاس لبن معه لكل وحدة يعجبها المسفوف واتمن ان اعرف ان كان له اسم اخر في مناطق الوطن






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©