استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:45 AM
#1
طبق الجلبان بقوارب البطاطا و الدجاج المحمر في الفرن
مساء الخير
درت هذ الطبق فالعشاء البارح و جا هايل
نديرو الدجاجة مع توابل حب و رند و ملح و ماء يغلوا
نقشر البطاطا و نقسمها نصفين و كل نصف نحفروه
نفوروا الجلبان و انصاف البطاطا نص طياب
نديروا جناح و بصل و توابل و جزر مقطع يتقلاو و نمرقو بمرق الدجاج و لما يفور نضيفولوا الجلبان المفور
نقلي 2 حبات بطاطا دوائر
نملا قوارب البطاطا بقليل من الجلبان المخلط مع بصل مذبل و حبة بيض و قليل من التوابل
ناخذ مول الفرن في القاع نديروا الجلبان بالمرق ثم نستف قوارب البطاطا ثم الدجاج و نمسحوا عليه بالزبدة و نقدمه
[IMG]
[/IMG]

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:01 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى