اخواتي ان شاء الله تكونو بخييييييييييييييييير
جبتلكم وصفة (جزائرية) ساهلة ومعروفة وتحمر الوجه في العرضات والولائم وفعلا سااااهلة طوول
المقادير باينة كفتة ونكون مداوية == متبلة == ملييييييييييييييييح وكل وحدة وطريقتها و نحتاجو فرماج وزيتون والصور توضح



بعد ما نروليوها نلفوها في الالمنيوم ونسكروها مليح ونثقبوها بالكيردون وندخلوها الفور تطيب

مبعد كي تطيب نقسموها ونسشتفوها في بلا ونحطو في الوسط شومبينيو == فطر = مقلي في زبدة وثوم وملح وفلفل ومعدنوس

وفي الاخير نصبو مرق ابيض عليها لانو طيبناها ناشفة لازمها مرق باش تجي مليحة ومندية ونرشو شوية فرماج مرابي و معدنوس وتقدم

شفتو وش ساااهلة واكيد رااااقية نتمى تعجبكم وسلاااااااااااااااااااام
لا تنسونا بدعوة خير





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©