مساء الخير عليكم يا حراير واش راكم ان شاء الله بخير هدا وين خلصت اخر التحضيرات لرمضان وحبيت نشاركم معايا ماشي حاجة كبيرة بصح قلت بلاك كاين الي يستفاد منها وخاصة العرايس الجدد نخليكم مع الصور و الشرح مفصل بسم الله

هدا اللحم الي جابو الراجل الزين لحم بقري مسحتو بالكتانة اي قطعة قماش كيما نديرو في العراس ومن بعد مصمصتو غير شوي قيس ماتنحالو العظام وكاشي تراب تاع الدبيحة ومن بعد حطيتو في كسكاس يقطر مليح



هنا قسمتو طراف جاوني 11 وخليت هبرة قطتعها طراف صغار لطاجين لحلو



هادو تاع طجين الحلو



هنا درتهم في الساشيات باه نخبيهم وخليت طرف لغدوة ان شاء الله



وهدوتاع طجين الحلو



وهدا الطرف تاع غدوة مع تاع طجين الحلو



هنا لميتهم كامل في شكارة وتاع الغدوة في باطة



هداتاع غدوة





هنا حطينهم في الكونجيلاتور



وهدي الدبشة و المعدنوس ثاني خبيتهم نقيتهم وربطتهم كل وحدة وحدها وجبت الجرنان ورشيتو مليح مليح بالماء وحطيت فيه الدبشة وروليتو وحطيتها في كيس بلاسكي والي الثلاجة





هنا زدت شويت الفلفل وقطعتو وخليت يقطر نديرو حميس الا سهل ربي





وهدا فلون للسحوربحول الله


هداكل ماعندي نتمنى تستفادو من هدا الموضوع وصح رمضانكم وكل عام وانتم بخير




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©