فطائر باللحم المفروم
طريقه تحفه وبسيطه جدااااااا ولذيذه

المكونات اللازمة لع...مل فطائر باللحم المفروم :
•نصف كوب من الدقيق.
•ذرة ملح.
•ربع كوب من زيت الذرة.
•خميرة في حجم عين الجمل.
•ملعقة صغيرة من السكر.
•لبن أو ماء دافئ.
•نصف كيلو من اللحم المفروم.
•حبة بصل من التعليم المتوسطة الحجم.
•فلفل أسود و ملح.
•زيت ذرة.

فطائر باللحم المفروم :
•نقوم أولاً بعجن العجينة وذلك من خلال تخمير الخميرة في السكر والماء الدافئ ونتركها حتى تتخمر.
•بعد ذلك ترتفع ثم نضيف الدقيق والملح والزيت والماء الدافئ إذا كانت العجينة يابسة.
• ونقوم بعجن العجينة جيداً بحيث تكون لينة نوعاً ما ثم تترك في مكان دافئ لتخمر لحوالي 45 دقيقة.
•بعد ذلك يعصج اللحم بإضافة البصلة المفرومة للزيت وتشوح ثم نضيف اللحم ونقوم بالتقليب على نار من التعليم المتوسطة, ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
•بعدها تخمر العجينة و يؤخذ منها قطعة صغيرة في حجم عين الجمل غير مقشر وتكور في اليد وتفرد بواسطة النشابة على شكل دائرة صغيرة.
• ثم تحشى باللحم في نصفها الأعلى بشكل هرم ويطبق عليها العجينة من ضلعيها الأيسر و الأيمن مع إحكام قفل الرأس ثم يطبق الجزء الأسفل من العجينة و تظبط بشكل مثلث.
•توضع الواحدة تلو الأخرى في إناء مدهون بالزيت و تترك حتى تتخمر قليلاً.
•تخبز في فرن من التعليم المتوسط الحرارة 200 درجة مئوية على الشبكة حتى تحمر من الأسفل.
•ثم توضع في أسفل الفرن و تشعل الشواية لتحمر من الأعلى.
•بعد خروجها من الفرن ترتب في طبق التقديم و تقدم ساخنة معها لبن رايب واسفة لقلة خبرتي لعدم ارفاق الصورة بالومضوع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©