استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:40 AM
#1
اللي تعرف هذي الوصفة (جزائرية) ترفع اصبعها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الكيفية نقولولها بوقشة نزيدو نقطة فوق القاف نديرها كل عام في يوم عاشوراء تقريب كل الجيجليين يطيبوه
بكري كانو جداتنا يديروها في الكرشة وكاين اللي مازالو يديروها ودوك ولاو يديروها فالبيادن تاع مدينة او تاع العسل او تاع الزين
الكيفية :
مثلا كيلو دشيش خشين + نص كيلة وشوية زيت زيتون ونجريوها بالماء ونزيد نضيف التمر المقطع نصفين وكل ما يشرب نزيدو الماء حتى يولي جاري
ونحطوه فالبيادن ونحطوه في حمام مائي يطيب في قدرة تكون كبيرة ونحط الماء للنص ونخليه يطيب 6سوووايع
انا درتو في المول تاع الكوشة في حمام مائي وحطيته فالكوشة هذا هو سحرنا به الصباح

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:35 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:02 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:25 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى