استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
#1
باركات البطاطا بالسلق والصلصة من المطبخ جزائري الجزائري
السلام عليكن اخواتي اولا أتاسف لانعدام الصور لانني لا املك الة تصوير.لكن شرح مفصل طريقة تحضير الطبق سهلة وبسيطة جدا.
اولا نحضر الصلصة اللذيذة.ان كنت تنوين اعدا الطبق للعشاء يجب عليكي تحضيرها في الصباح. ناخذ شرائح ديك رومي نقطعه قطع رقيقة جدا نتبل بفلفل اسود وملح عصير نصف حبة ليمون +مبشور ليمونة+ملعقة خردل نضع الخليط في الثلاجة.
نعود للبطاطا نختار حبات بطاطا متساوية الحجم نقطعها طوليا على نصفين نتركها تطهى على البخار.في نفس الاثناء نقطع السلق رقيق نضيف له ملعقة زبدة حتى يذبل نتبله بفلفل اسود وملح وثوم لما نطفي عليه نضيف له شوية جبن مبشور.نغلي بيضيتين ونقوم بفرمهما ناعم.
نأخذ نصف حبة البطاطا ونحاول تفريغها بحذر بعدها ندهنها بزبدة ذائبة منكهة بقليل من الثوم نضع السبانخ والبيض حتى ننهي جميع الكمية.البطاطا التي قمنا بنزعها نضعها في خلاط ونضيف لها نصف الكمية من الجبن الطري.ندهن سنيوة بزيت وفرينة .نضع الباركات ونزين كل نصف حبة بالخليط بواسطة لابوش. ندخلها الفرن.نحضر الصلصة نقلي شرائح الاسكالوب لما يطيب نضيف القشدة الطرية.عند التقديم نضع الباركات والصلصة وشهيتكم طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:57 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:45 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:50 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى