تحياتي لكن وان شاء الله راكم بخير


هدا طبق بصدر الدجاج واتمن ان ينال اعجابكم

اولا وقبل كل شيء لازم تجمعي عظام فخد الدجاج وتحتفظي به في المجمد بعد تنظيفه لحين استعماله


الزيتون الاخضر تضعيه في ماء بارد لمدة ساعة
شوفي هدا الرابط
http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=651717


نعود لطبقنا ناخد صدر دجاج ننزع له الجلد


نرحيه في الروبو طبعا بعد نزع العظام اللي فيه لاننا نحتاجها

نفوحة بشوية ثوم مرحي وملح وفلفل ابيض ادا ما عندكش ديري اسود ونخلط
نعود للعظام تاع الفخد نعاود انشكل عليها لحم الصدر بهده الطريقة


وهده صورة مقربة


نعود لعظام التي نزعناها من الصدر ندير بها صوص بيضاء انا درتها بالزيتون والترفاس
كل واحدة واش عندها ممكن بالحمص او الشنبنيون المهم كل وحدة واجتهادها
ها هي الصوص


كي تطبخ جزائري الصوص مليح ويبقي فيها شويه ماء نرمو فيها الافخاد اللي عملناهم مع الزيتون ونتركه لمدة من 10 الي 15 دقيقة فقط


وهدا بعد ما طابت


وهده طريقة التقديم وان شاء الله تعجبكم




ان شاء الله يعجبكم
لانه طبق رائع ولحم الدجاج سيكون له مداق اخر
سيبهركم هدا الطبق اكيد بعد التجربة









©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©