انا نحب لحم الارنب في اي طبق كان لكن نحبو اكثر شيء محمر في الفرن

اولا لما تجيبو الارنوب لازم تحضرولو خلطة تداخل معاه ملييييييييح ملييييييييح
انا نغسلو بالخل و الملح و نخليه يقطر و من بعد في صحن عميق يسع الارنب نرابي الثووم حوالي 3 فصوص و نحط التوابل نتاعي الي هي راس الحانوت و الفلفل الاسود و الكمون بكمية كبيرة و العود لصفر و الملح و نقطع البصل - حبة من التعليم المتوسطة - و 2 حبة فلفل حلو نقطعو شرائح و الزيت و ورقة رند و الزعيترة ركزووووو على الزعيترة لانها المكون السري اذاعندك
المهم نحك التتبيلة ملييييح من الداخل و لبرة نغطيه بكيس بلاستيكي
- و نخليه في الثلاجة قدر مكان عندك الوقت و انا نحضرو الصباح باش نطيبو في العشاء

العشية نجيب مول فيه ورق الالمنيوم و الا كان عندك اكياس الشواء افضل بكثيييير نحط الارنب كامل او نقطعو على 2 و نضيف كل الخليط الي معاه و نزيد نقطع شرائح جبة طماطم كبيرة
و نغلق الكيس او نلفو بالالمنيوم والى الفرن





و نخليه يطيب على مهلو لمدة ساعة و من بعد نخل الالمنيوم باش يحمار ..... رايحين تستمتعو بالعصارة البنينة نتاعو ... و بالبنة مممممممم لاصوص تقدرو تقدموها مع ارز ابيض او مع بطاطس طايبة مع الارنب او مقلية او مع بطاطة بوري
نخليكم مع الصور





و اكيد مننساوش السلطة



جربوها و ردولي بالخبر




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©