[السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت نورلكم الغرايف تاعنا بطريقة تقليدية لديما نخدمهم بهذا الشكل راني طيبتهم البارح وحبيت نورهلكم
المقادير
6كيلات سميد +2مغارف كبار خميرة الخبز +بيصة +ملح +كاس تاع تاي زيت +ماء دافئ
طريقة التحضير
ملاحظة :الكيلة لي كيلت بها السميد عبارة عن علبة الطماطم تاع 500غ
نضع السميد +الملح + الزيت في قصعة ثم نضع الخميرة على جنب ونضع عليها قليل من الماء الدافئ بعدما ذوب الخميرة نخلط كل شيءونزيد بالماء الدافئ حت نحصل على عجينة ثم نخليها تخمر وبعدما تخمر نرجعوا ليها نبداو نعجنوا مليح مليح مليح مع التقطيع اي العجن مع التقطيع ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن والتقطيع حتى تحصلين عل عجين شبه سائل في هذه الاثناء ضيفي البيضة تم وصلي التقطيع حتى تتحصلي على عجين سائل وفي هذه الاثناء قومي بطهيه في الطاجين
والصور توضح لكم
لاتبخلوا علينا بارائكم ردكم يهموني
الغرايف اكلة حنا نستعملوها في المناسبات السعيدة مثل النجاحات السبوع التبريكات .....الخ

<legend>الصور المرفقة</legend>
Photo002.jpg&rlm; (6.5 كيلوبايت, المشاهدات 208)
Photo000.jpg&rlm; (6.0 كيلوبايت, المشاهدات 132)
Photo009.jpg&rlm; (5.0 كيلوبايت, المشاهدات 141)
Photo027.jpg&rlm; (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 147)
Photo028.jpg&rlm; (6.8 كيلوبايت, المشاهدات 187)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©