استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:35 AM
#1
فكرة جديدة للمطلوع (خبز الدار)
السلام عليكم اخواتاتي
اليوم جبتلكم فكرة تستعملوها للمطلوعو في نفس الوقت تستهلكوا الخبز اليابس
لما تخبزي المطلوع تاعك بعدما عجنتيها و خمرت غبريها في الخبز اليابس المرحي la chapelure و طيبيها عادي
الخبز دقيه او اطحنيه فالروبو ثم سيحيه في السيار الرقيق و حطيه في porte manger للاستعمال
انا شخصيا مجربتها جيني كيما تاع زمان
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:02 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:26 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى القوالب والتصاميم الجاهزه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:10 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى