بسم الله على بركة الله
اتمنى ان تكون مشاركتي الاولى مفيدة فالبسباس من الخضر التى قد لا يفضلها الكثير خصوصا الاطفال و الرجال لذلك نحاول تقديمه بطرق مختلفة.
المقادير: 4 حبات بسباس 2 حبات جزر حبة طماطم مرحية 3 سنات ثوم مهروسين ملعقة طماطم مصبرة ملح فلفل اكحل
شوية راس الحانوت كمون حبة بيض كاس ماء
الطريقة : قطعي البسباس طوليا و الجزر دوائر و ضعيهم في طنجرة الضغط بعدها ضيفي لهم 3 ملاعق زيت مع الثوم
و التوابل ما عدا الكمون و قليهم شوية بعدها اضيفي الطماطم المصبرة و المرحية و زيدي قليها
بعد ذلك مرقيها بكأس الماء و اغلقي عليها على نار قليلة باش ما تتحرقش حوالي 10 دقائق أخيرا افتحي عليها و
تبليها بالكمون ما تكثريش باش ما يجيش مر و كسري عليها حبة بيض مخلطة و طفي على النار بدون ما تحركي
البيض
اعذروني لأنني لم ادرج الصور اعدكم بذلك حالما اتقن العملية





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©