استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 AM
#1
البسباس لمن لا يحبه
بسم الله على بركة الله
اتمنى ان تكون مشاركتي الاولى مفيدة فالبسباس من الخضر التى قد لا يفضلها الكثير خصوصا الاطفال و الرجال لذلك نحاول تقديمه بطرق مختلفة.
المقادير: 4 حبات بسباس 2 حبات جزر حبة طماطم مرحية 3 سنات ثوم مهروسين ملعقة طماطم مصبرة ملح فلفل اكحل
شوية راس الحانوت كمون حبة بيض كاس ماء
الطريقة : قطعي البسباس طوليا و الجزر دوائر و ضعيهم في طنجرة الضغط بعدها ضيفي لهم 3 ملاعق زيت مع الثوم
و التوابل ما عدا الكمون و قليهم شوية بعدها اضيفي الطماطم المصبرة و المرحية و زيدي قليها
بعد ذلك مرقيها بكأس الماء و اغلقي عليها على نار قليلة باش ما تتحرقش حوالي 10 دقائق أخيرا افتحي عليها و
تبليها بالكمون ما تكثريش باش ما يجيش مر و كسري عليها حبة بيض مخلطة و طفي على النار بدون ما تحركي
البيض
اعذروني لأنني لم ادرج الصور اعدكم بذلك حالما اتقن العملية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:20 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:58 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:12 AM
-
بواسطة admin في المنتدى صور مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 04:00 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى