السلام عليكم
حبيت نشاركم بهذه الوصفة (جزائرية) لان الاغلبية ما يحبوش الكورجات وانا كنت واحدة منهم لكن مع هذه الوصفة (جزائرية) الكل سيحب الكورجات
1* نقطع الكورجات شرائح رقيقة طوليا و نقليها

2* نحضر الحشو : بصلة صغيرة مقطعة رقيق + الزيت فوق النار حتى تذبل +لحم مرحي +فلفل وملح +معنوس حتى ينضج اللحم

3* نحضر البيشاميل + جبن شاف

نأخذ مول ندهن بالزبدة ونرش فليلا من شابلور ونضع طبقة من الكورجات ,فوقها قليل من البيشاميل

ثم طبقة اللحم وقليل من البيشاميل

نضع طبقة اخرى من الكورجات

وفي الاخير البيشاميل ونرش قليل من الشابلور

وندخلها الفرن حوالي 20 د ثم نحمرها من الفوق

اتمنى الوصفة (جزائرية) تعجبكم وتجربوها لانها خفيفة وبنينة
تحياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©