--معقودة الدجاج:
*صدر جاج مرحي مع ثوم+ بصل+ ففل كحل +كمون+توابل دجاج+خردل+شوية سمن
*ندير كويرة نديرو في وسطها فرماج او نرمدوها في الفرينة
*او مبعد نديروه في البيض او لاشابلير او نقليوهم

--البدنجال:
*نقليو البدنجال المقطع شرائح نديرو فيه الفرماج نروليوه او نغمدوه في الفرينة
*اومبعد نديروه في البيض او la chapelure اومبعد تقلييه

*طييبي مرقة تع جاج او سقيه

<legend>الصور المرفقة</legend>
pizap.com13650887915461.jpg&rlm; (10.2 كيلوبايت, المشاهدات 71)
pizap.com13650888540711.jpg&rlm; (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 70)
pizap.com13650891504752.jpg&rlm; (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 70)
pizap.com13650892457323.jpg&rlm; (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 70)
pizap.com13650892634073.jpg&rlm; (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 71)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©