احببت نشارككم وصفتي الذيذة كرنطيطا
في العادة ندير نص ساشي في لتر ماء تجي هايلة غيرت الطريقة وطبقت هادي الوصفة (جزائرية) جات هايلة وشنو شوية ناشفة وانا نحبها جارية وكل وحدة وذوقها
وممكن نعدلو في الوصفة (جزائرية) التالية ويصبح الماء تقريبا 2 لترات باش تجي جارية

المقادير
*400 غ حمص مرحي اي ساشي كامل
*لتر و1/2 ماء مايعادل 7 كسان ونص
*حبة بيض
*مغرف كبيرة كمون
*مغرف صغيرة ملح
*1/2 كاس زيت او فنجان كامل

نضع الحمص

نفرغ عليه الماء مع التحريك تم نضيف الملح +الكمون +البيض +الزيت
ونخلط مليح


نحضر سنيوة تكون غامقة ونفرغ الخليط -زدت رشيت عليها كمون- وندخلها الفرن يكون سخون
طيب حوالي ساعة الا ربع




نتمنى تجربوها لانها فعلا تشهي
قبلاتي الحارة لكن حبيباتي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©