وصفة (جزائرية) سهلة ولذيذة في نفس الوقت دوارة غلمي منقية وقطعة قطع صغيرة راس ثوم كبير ملح كمون ربطة حشيش طماطم مصبرة حمص منقوع زيتون اخضر من دون نواة.نبدأ بتحضير الزيتون ننقعه في الماء مع قطعة خز يابس لامتصاص الملح بهذا يحتفظ على نكهته ولونه.في هلون او مهراس نهرس راس ثوم مع ملح وكمون لمحبي الاكل الحار يمكن اضافة فلفل دريس نقلي قطع الدوارة مع الدرسة على نار هادئءة نمرق قليلا بعدها نضيف الطماطم المصبرة لحص والماء الكافي نغلق طنجرة الضغط ولا ننسى اضافة ربطة الحشيش لي هو القصبر نحسب حوالي 35د نضيص الزيتون وشهية طيبة.يمكن ايضا اضافة شرائح من الجزر للطبق تؤكل مع المطلوع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©