السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت نقلكم على وصفة (جزائرية) جربتها غير الصباح والله كان فور_روحت من الجامعة متوحشة كل شيء_ هذا بغرير المرة الاولى حقرتو كي ما عينش مليح بصح جا خفيييييييييييييف يهبل جربوه والله ما تندموا نخليكم مع الوصفة (جزائرية)
2 كاس سميد رقيق
1/2 كاس فرينة
ملعقة صغيرة خميرة خبز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 كاس ونص ماء دافئ
اخلطي الكل في الباتور مدة 5 دقائق بعدها اضيفي 2 اكياس خميرة حلوة وشغلي الباتور 2 دقائق والان العجينة جاهزة دون ان تخمر الى المقلاة او الطاجين

نتمنى تجربوها والله ماتندموا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©