السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
فطوري اليوم كان كالتالي :

شرائح البذنجان محشي بالجبن بالصلصة الطماطم :




نقلي شرائح البذنجان ثم نشكل رولات ونحشيها بالجبن نرصها في صنية ثم نوجد صلصة طماطم عادية و معروفة عند الكلفوق رولات البذنجال نرش كمية قليلة من la chapelure ثم نصب الصلصة و نحطها في الفرن

و اليكم الصورة




فول المدمس على طريقة أم بشرى :





نقشر الفول ثم نفورو مع الملح في مقلة نحط الزيت و نضيفلو الفول مع سنينات ثوم مهروس و فنجان ماء كي يبدى يغلي نضيف الكمون و نصف حزمة قصبر ورق نعدل الملح مع الملاحظة لي يحب الحار يزيد معه ½ ملعقة صغيرة هريسة اما الخبر فطبقت وصفة (جزائرية) خبيزات الكسكاس بالمناسبة جاو روعة.

تحياااتي





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©