المقادير



1 كيلو فرينة

4 عضمات

4 م ك سكر حرش

قرصة ملح

كأس زيت و ½ تع التاي

3 مغارف نشا

4 مغارف خميرة تع الخبز

حليب دافئ للعجن


للتزين
سكر حرش للتزين
بيضة نحلوها بشوية حليب و نديروفيها مغرف نسكافي للدهن

الطريقة




نحطو المكونات الجافة مع بعض



ثم نضيف الزيت و نمحر مليح




نحل البيض في شوية حليب








و نضيفها للخليط الفرينة





و نعجنو بالحليب الدافئ حتى نتحصل على عجينة متجانسة و طرية و نخليها تخمار "ترتاح"





و هذي العجينة بعد ماترتاح



و مبعد نحلوها بالحلال حتى يولي سمكها 3 ملم يعني رقيقة بزاف



و نرشو عليها السكر

ملاحظة

تقدري تحشيه بأي حاجة زبيب شيكولا مرحية ولا سكر مع القرفة



كي نديرو السكر نضغط عليه بالحلال
و نروليوه مي مانضغطوش عليه باش يطيب مليح في الفرن








و نقطعوه و نحطوه في المول ليراح نطيبوه فيه المول يكون مرشوش بالفرينة

و نزيدو نحطوه يرتاح بعد مانحطوها في المول "الصور توضح"










وهذا الصورة بعد مارتاح




ونوجدو خليط البيض و الحليب والنسكافي و ندهنو بيه حبة البريوش نتاعنا وننثر عليه شوية سكر






و نحطوه طيب

و هذا شكلو بعد مايطيب









ان شاء الله تجربوه و يعجبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©