استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
#1
لازانا بجبن الحلومي
400 جم من اللازانيا
الحشو:
250 جم من جبن الحلومي
2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحلبي
½ كوب من النعناع الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
½ كوب من الريحان الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
2 كوب من صلصة الطماطم
¼ كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير
يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف.
يُخلط الجبن مع النعناع والريحان والفلفل الأحمر الحلبي.
في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم.
تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن.
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
مدة التحضير: 45 دقيقة
مدة الطهي: 35 دقيقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 AM
-
بواسطة said في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:11 PM
-
بواسطة said في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى