بسم الله الرخمن الرحيم
اليكم المقادير
لعجينة التارت - 1و½ كوب طحين 2 ملاعق طعام من السكر، معلقة بشر ليمون 10 ملاعق طعام من الزبدة ، وتكون بادره 3 ملاعق طعام من الماء بارد للحشو 2 كوب عجينة اللوز، في درجة حرارة الغرفة، 1/3 كوب جبن ، في درجة حرارة الغرفة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 2 ملاعق طعام من العسل للتزين الفراولة، والتوت والكيوي)

الطريقة

لعجينة التارت نخلط الدقيق مع السكر مع بشر الليمون ثم نضيف الزبدة ونخلط ثم نضيع الماء البارد ونخلط


ونجمع العجين


ونغلفها وندخلها التلاجة لمدة ساعة


لعمل الحشو نخلط مقادير الحشو معا


نفرد العجينة فى القالب


ثم نفرد عليها خليط الحشو وتخبز لمدة من 30 الى 35 دقيقة


ثم تزين بالفاكهة والسكر البودر

شكرا و تكلوها بالهناء و الشفاء تحياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©