استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:30 AM
#1
Administrator
حريرة ربيعية لديدة
]هده حريرة موسمية لان محتواياتها موجودة في فصل الربيع دون اطالة ناخد 300 غ من اللحم سواء دجاج او
الاثنين معا دجاج و خروف + 2 ال 3 حبات بصل اخضر المعروف بالنقلة مقطعة كلها لا ننزع طرفها الاخير و هو المهم + 2 حبات جزر مقطع نصفين + حبة بطاطا من التعليم المتوسطة + 4 حبات طماطم حمراء اي ما يعادل 500غ تقريبا + كاس كبير من الفول الاخضر فقط الفصوص + نفس الكاس من الجلبان + 2 اوراق سلق ان وجد مقطع نصفين + 4 م ك زيت + ملح + 2 م ص فلفل اسود+ 2 م ص سكين جبير + مص زعفرن العود الكركم + مص زعفران ملون + 2 م ص كروية + 2 حبات كبابة حب + عود قرفة نقلي الكل جيا و نضيف الماء الكافي و نضيف حزمة قصبر و حزمة معدنوس نترك مدة ساعة من بداية السغارة تدور تم نصفي نطحن الخضر بالخلاط نضع المرق يغلي نضيف له تشيشة الزرع اظن الكل يعرفها نترك مدة نصف ساعة تقريبا ثم نضيف لها الخضر المطحونة وننزع من النار و في الاخير ناخد 2 حبات ثوم + قصبر مقطع + كروية الكل يدق في هاون جيدا و نضفه للحريرة حت ىتبقى النكهة
ملاحظة فقط تشيشة اختياري متلا ندور الحريرة بالفرين و قليل من المرق او الاثنين معا اقصد الفرينة و التشيشة و شهية للجميع
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:43 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:01 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 11:43 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 04:23 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى