مقادير العجينة 3كؤوس ماء +2كؤوس فرينة +ملح ونخلط تكون العجينة جارية نوعا ما مثلج عجينة لكريب crèpe ونتركها ترتاح نحضر الحشو بصل اخضر طويل مقطع +طماطم وثوم +شوي قسبر او معدنوس +زيت وفلفل احمر حار وفلفل اخضر حار ونصف ملعقة صغيرة طماطم مصبره ملاحظة نضع مع البصل الملح في الاول حتى لا يعطي مراره ونضعه كل الحشو يتقلى اذا حبيتوا زيدو شوي شحم طريقة التحضير نضع المقلاة او الطاجين على نار ساخنة عندما يسخن جيدااااااااااااا ناخد قليل من العجينة ونضعها في الطاجين ويسخن قليلا وننزعها ونتابع حتى ننتهي









ناخد قليل من العجينة ونضعها في الطاجين ونضيف عليها الحشو ونزيد ورقه من العجينة ونضيف الحشوحتى نكملوا ثلاث طبقات او اربع ونتركه يتحمر مع رش عليها قليل من الزيت
واذا اردت ديري حباة فردية نضع الحشو في ورقة ونغلقها على زوج ونتركها تتحمر










هاذ الصينية الي طيبتهم فيها تاع طيفال مليحة حتى للكريب







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©