السلام عليكم ورحمته وبركاته

واخيراا صدقلى الخبز السوفلى او العربى لكن فى الفرن مشى فى الطاجين


اولا العجين يتكون من ماء دافى +خميرة خبز +م ط سكر +الفرينةحتى نحصل على عجينة لينة ماشى يابسة نتركها تخمر مرتين وفى الثالثة نصنع كرات متساويةونرمدهافى سميد رقيق ونبردها فوق فوطة المطبخ جزائريونتركها 15د ثم ةنطيبها السر فى الطياب لاحضو معايا





نسخن الفرن جيداا ونسخن السنى داخل الفرن لما يسخن جيدااانجبد السنى ونضع عليه الخبز والنارشاعلة من الاعلى والاسفل

ملاحضة السنى راه مقلوب



شوفو هنا بدات تطلع





وهنا منين طابو





وهنا من الداخل







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©