من منا لا يعشق طبق الشاورما و خاصة التي تباع في المطاعم
اليوم جبتلكم طريقة سهلة و ناجحة لشاورما في البيت




المقادير:

قطع من صدر الدجاج
حبة بصل من التعليم المتوسطة الحجم
سنينات ثوم
معدنوس
بهارات " فلفل اسود - كمون - راس الحانوت "
ملح






اولا نقوم بتقطيع الدجاج شرائح مثل "الستيك" و نقوم بتتبيلها بالملح و فلفل اسود و كمون و راس الحانوت جيدا و نتركها لساعات "باش يتشبع اللحم بالبهارات"
بعدها نقوم بوضع شرائح الدجاج في شواية و نشوي قطع الدجاج جيدا
نقوم بتقطيع الدجاج قطع صغيرة و نضعها في مقلاة و نضيف إليه معدنوس مفروم و ثوم و بصل مفروم و قليل من الزيت مع اضافة القليل من التوابل "كمون و راس الحانوت" و نقليها قليلا يعني دقيقتين او 3 حتى لا نفقد نكهة الدجاج المشوي "راح يتحول لدجاج مقلي اذا كثرنا التقلية "





بعدها يمكن اضافة بعض الخضر على حسب الرغبة أنا أضفت بطاطا مقلية و جزر مبشور و سلاطة الخس و ذرة مصبرة و قمت بتقطيع الزيتون الاخضر و طبعا لا تنسي المايونيز و الجبن


ان شاء الله تعجبكم












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©