السلام عليكم

اولا نحضرو الخرشوف بالمرقة البيضاء العادية باللحم والبصل والحمص و التوابل ثم الخرشوف

بعد ما نقيناه وفيضناه

هنا بعد ما قليت و مرقت ونخليها حتى تطيب



وهنا بعد ما طاب وصفيته وزت معه بطاطا قطع ومقلية مع الجبن والبيض واللحم تاع المرقة مفتت ++التوابل اد الزم

وفرغته في مول يكون مدهون ومرشوش ب لاشابلير ونحطه في الفرن حتى يحمار






وهدا الشكل النهائي





بصحتكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©