استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
#1
اكلة شابة وما تتكلفش مقادير بزاف واش تستناو تفضلواااااااااااااا
نبقاو دائما مع البطاطا معشوقة الجزائريين هههههههههههههههههههههههههههههه
اكلتنا هاذ المرة اسمها بطاطا سوتي في الفرن نخليكم مع المقادير وانشاء الله تعجبكم
1كلغ بطاطا
50غ زبدة
3سنينات ثوم مسحوقة
2ملاعق كبيرة معدنوس مقطع
1ملعقة كبيرة فلفل احمر
150غ جبن مبشور
فلفل اسود
ملح
طريــــــــــــــــــــــــــــــقة التحضير:
1-اغسلي البطاطا وغليها في ماء وملح,قطريها وقشريها
2-في مقلاة حمسي البطاطا في الزبدة مع الثوم والملح والفلفل الاسود والمعدنوس.حركي بملعقة خشبية مسطحة ومن بعد حطيها في المول
3-ذري الفلفل الاحمر والجبن المبشور عليها وطيبيها في فرن مسخن تحت درجة حرارة 180لمدة 30دقيقة
4-قدمي الغراتان سخونة مع سلاطة وشرائح مشوية والا بروشات من اللحم
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:03 PM
-
بواسطة said في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:31 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:26 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى