استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
#1
قراتان بالبطاطا والكرنب
مساء الخير قاع واش طيبتو اليوم انا جابلي وليدي الصباح الكرنب ومايحبوهش اي قلتلوا لاه جبتوا قالي عجبني ايمالا قررت نبدل ونديرولهم قراتان راكم واجدين تعرفوا كيفاه درتوا : اولا تقشري البطاطا وتقطعيها مربعات صغار وتقليهم وتحطي الكرنب في الما يغلي بعدما يكون غلى مليح ترحي طرف جاج وادا كان عندك كفتة خير وديريلها توابل قصبر فلفل احمر شوي طماطم مصبرة قرصة ملح وزوج سنينات ثوم ودبشة وتلوحي معاهم الكرنب يترحى معاهم في الروبو وتكوني درتي البطاطا في المول الطبقة الاولى والثانية ديري فرماج هداك هو تكوني زدتي الفرماج للكرنب وديريلو بيضة وشوية فرينة وشكلي كريات وقليهم كي يوجدو ديري الطبقة الثالثة ثم طبقة بطاطا واخيرا ضيفي البيشاميل وكسري 4 بيضات وديريهم في الكوشة غادي يجي فور

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:44 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:23 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى