بسم الله الرحمن الرحيم
البارح درت قراتان طاجين الزيتون
الوصفة (جزائرية) ساهلة جابتهالي ختي من عند صديقتها
طيبي طاجين الزيون حمر عادي
فوري بطاطا قطع كبيرة و ديري منها طبقة فالمول من بعد نحي اللحم و فرغي عليها الزيتون بلا مرقة
ثم زيدي طبقة من البطاطا ثم سقيها بشوية مرقة و دخليها الفرن مدة ربع ساعة و خرجيها
ديري 4 سنات ثوم و كرفجيهم ثم فتي اللحم اللي طيبتيه + معدنوس + فلفل + و كمون + البيض ديري قد البلا اللي درتيه و خلطيهم مليح ثم فرغيه فالبلا و دخليه الفرن يطيب البيض
إليكم الصور












إنشاء الله يعجبكم الطبق
سلام




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©