استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:23 AM
#1
طهو العجائن بصفة عامة

دائما كل مانجي ندير بيتزا تخرجلي يابسة و ناشفة و ماشي بنينة رغم اني نتبع الوصفة (جزائرية) بحذافيرها لكن علابالي بلي المشكلة في طريقة الطهو رجاءاااااااااااااااا افيدوني بطريقة طهوها و على اي درجة حرارة و كم من المدة و لي عندها طريقة كيما لي تتباع ماتبخلش
و ايضا انواع الخبز كيما خبز الدار كيفاش نطيبو و على اي درجة حرارة و كم من المدة . افيدوني رجاءااااا
ربي يعيشكم
راني نستنى في اجابتكم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 04:32 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 03:33 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:55 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:20 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى