المقادير -5 أكواب فرينة - 3 بيضات - نصف كوب سكر عادي - نصف كوب منغرين دائبة - مغرفة كبيرة و نصف خميرة الخبز - مغرفة صغيرة ملح - كوب و ربع ماء دافىء
للدهن بيض لدهن و حبة البركة أو جلجلان للتزين
نضع كل المقادير و نلمد العجينة بالماء ندلكها قليلا ثم نتركها ترتاح ثم نضع


كويرات من العجينة و نأخد كل كويرة و نشكل 4 حرابيش نضغط عليهم من الراس
و نظفرها

و نضعه فى صينية مدهونة و من الاحسن نضع ورق الطبخ جزائري مدهون و نتركهم يخمروا ثم ندهنهم بالبيض و نرش عليهم السانوج أي حبة البركة أو الجلجلان


<legend>الصور المرفقة</legend>
Photos-0015.jpg&rlm; (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 304)
Photos-0017.jpg&rlm; (9.4 كيلوبايت, المشاهدات 286)
Photos-0020.jpg&rlm; (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 290)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©