مساء الخير أخواتي ان شاء الله تكونوا بألف خير اليوم جبتلكم طريقتي في العجينة المورقة
ناجحة 100% نبداو الحاجة الأول راح نعطيكم في كيلو فرينة نديروا ملح+3م ك زيت و نلمها
بالماء الدافىء نعجنوها تكون طرية ما تكون جارية ما تكون يابسة
ونخليوها ترتاح في الثلاجة نحتاجو الزبدة خاصة بالتوريق غيييييير 250غ هذي هي
طريقتي و نحل العجينة مليح ثم نضع الزبدة فيييييييييي
الوسط و بla râpe نرابي الزبدة ... ماما كانت تساعدني

نخليكم مع الصور موضحة

الزبد في الوسط

من بعد نطوي الجنب الأول على الزبدة

نزيد الجنب الآخر

من بعد نقلبها من جيهتي ونضربها بالحلال ونحلها

و نعاود نطوي و نديرو2 و نحطوها في الثلاجةلمدة 15د


lمن بعد نعاودو نخرجوها و نحلها من بعد نطويها نكرر حتى ل 4 أو 5 مرات



lمن بعد نديرو لصوص ونغلقها بالماء و نخلو 1سم



من بعد نرشو الصينية بالماء و نحطهم و ندهنهم بصفار البيض و الكاكاو


و بالصحة و الراحة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©