استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 AM
#1
Administrator
لمن يهمه امر الارز
السلام عليكم بدون اطالة نعطيكم طريقة طبخ جزائري الروزصدقونى مللى جربت هاد الطريقة وليت نحب نطيب الروز اولا اغسلى الروز لعدة مرات بالماء حتى يولى اللون تاع الماء شفاف حطيه فى اناء وصبى فوقو الماء الساخن وخليه حوالى نصف ساعة بعدها ديريه فى طنجرة ما تلصقش بعدما تكونى صفتيه وصبي فوقو الماء الساخن بحيث الماء يكون فوق الروز بحوالى اتنين او ثلاث سم ضفيلو الملح و اشعلى عليه النار بلا ما تغطيه كى يغلى نقصى للنار تماما وغطى الطنجرة بطرشونة نقية وناشفة وفوقها حطى الغطا تاع الطنيجرة حتى يتشرب الماء تماما كى ينشف ديريلو الزبدة وراح يجيك كى شغل فورتيه ورانى رايحة نعطيلكم انجح الطرق فى تحضير الارز بكل انواعه باللحم بالدجاج بالحوت فى السلاطات بادن الله فى الموضوع القادم فقط كنصيحة جربو ارز الوسام فعلا رررررررررررررررررررررررروعة ارز بسمتى هندى يطيب مزربع يعنى ماشى لاصق او ما يتكسرش تقبلو تحياتى

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى