استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:15 AM
#1
غراتان كرمب لدييييييد ....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي
عندي مدة وانا غايبة على المنتدى توحشتكم بزااف راكم لاباس ان شاء الله
اليوم حبيت نطلع هاد الكرمب لي حنا في دارنا نحبوه بزااف نتمنى نتوما ثاني يعجبكم وتجربوه خاصة للي مايحبوهش
الطريقة سهلة جدا
نغليو اوراق الكرمب مع ورقة رند ونصفيوه ثم نبسطو كل ورقة بالحلالة هكدا باش الورقة تتبسط ويتبسط الجزء الخشين لي في الاسفل====ههه هادي ماعرفتش نشرح مفصلها نظن راكم فاهمين كيفاه ههه====
المهم..ثم نحضر الحشوة حنا ساعات نديرو جاج وساعات لحو مرحي وهاد المرة درنا كفتة +روز+بهارات+دبشة ومعدنوس+ فرماج =نحشيو كل ورقة بشوية حشو ونروليوهاكينتمو نديرو كل وحدة في بيض ثم شابلير ونقليوهم ثم نستفوهم في طبق الفرن ونصبو فوقهم مرقة بيضة او ساعات كي نكونو مستعجلين نديرو واجد جومبو في شوية ماء ونصبوه بدل المرقة
ثم الى الفور حتى تنشف ويقدم
هههههه انا كي قليتهم كنت نتفرج عين من وعين منهيه حمارولي بزاف نتوما من الاحسن ماتحمروهمش كيما انا
..............سلااااااام
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 12:30 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:40 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:21 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى