استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:14 AM
#1
طبـــق الأرز من المطبخ جزائري الجزائري

طبـــق أرز
2 كأس و نصف أرز + حوالي ملعقة زيت أو زبدة + قليلا من القرفة على نار هادئة حتى يتغير اللون قليلا ثم نضيف حوالي 4 كيسان ماء .
............
* حبة بصل مقطعة رقيقة + 2 ثوم + لحم دجاج مقطع قطع صغيرة و نقلي ثم نضيف 2 جزر مقطع رقيق جدا + جذع كرافس مقطع + 2 حبات طماطم و نقلي ثم
نضيف قليلا من الزيتون فايض و مقطع + ورقة رند + عود قرفة + ملح +زعفران + ملعقة طماطم مصبرة و نتركه يطيب .
نضع الأرز في صحن التقديم ثم نسقيه .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:03 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:41 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى