500غ من كفتة الدجاج او الديك الرومي

ـ 150 غ من الرز طويل الحبة
ملح
ـ 1 ملعقه صغيرة من البابريكا

ـ 1 ملعقه صغيرة من الكزبرة الناشفه


ـ نصف ملعقه صغيره من الفلفل



ـ نصف ملعقه صغيره من القرفه



ـ 2 ملعقه كبيرة من البقدونس و الكزبرة المفرومين



ـ بصله كبيرة مفرومه


ـ سن ثوم مدقوق
ـ 3 حبات جزر مقطعه مكعبات

ـ ملعقتين كبيرتين من زيت عباد الشمس او الذره

ـ ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون


ـ كركم و فلفل

طريقة التحضير


في إناء نخلط الكفته و الارز المصفى و البابريكا و الفلفل و الكزبرة الناشفه و القرفه و الملح
و الكزبرة و البقدونس المفرومين و نشكل كويرات في حجم الجوزه و نتركها جانبا
في طنجرة نحمر البصل و الثوم في نوعي الزيت
نضيف قطع الجزر و الملح و الفلفل و الكركم
نضيف كويرات الكفته و نغطي بالماء الكافي و نتركها تنضج مدة 40 دقيق على نار من التعليم المتوسطه
يمكن إضافة الماء عند الحاجه

المرة الجايه نجيب لكم الصور








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©