استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:12 AM
#1
طاجين كرات الدجاج بالفطر ورمضان كريم
طاجين كرات الدجاج بالفطر
-ملعقة قهوة مرغرين+ملعقة اكل ارز يابس
-فطر كامل او زيتون اخضر+بقدونس مقطع
-صفار بيضة او القليل من الطحين
-نحضر مرق ابيض نحمر قطع الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف
البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف الماء الساخن
-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة فلفل اسود وبقدونس
-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في المرق لتتماسك
ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة
-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار بيضة او ملعقة
قهوة طحين ممزوجة بماء دافيء للمرق ليتخثر على نار هادئة
رابط الوصفة (جزائرية) الاصليhttp://commentcuisinernina.blogspot....post_6327.html

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:35 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:00 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:50 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى