نحضر التشرميلة والي تتكون من ملح,فلفل اسود ,سكنجبير ,زعفران,موتارد,ثوم,قطعة كنور او جومبو خروف,قصبر ملعقة زيت حسب الرغبة نخلط الكل وندهن الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ونتركها تتشرمل على الاقل ساعة ثم نوضعها في الكوكوت ونغلق عليها فوق النار من بعد ما تصفر نقص الغاز ونتركها45دقيقة ونطفي تكون حمرة لكن رطبة ندخلها four باش تتقرمش فقط 5د نتمنى تعجبكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©