استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
#1
بيتزا بعجينة الميل فاي من المطبخ جزائري الجزائري
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
500غ طماطم
بصلة صغير
فص ثوم
ملعقة طماطم مصبرة
زيتون مقطع و جبن مرحي
ملح
فلفل اسود
ملعقة زيت زيتون + 2 ملاعق زيت عادي
500غ عجينة مورقة
الطريقة
نوضع جميع المقادير
طماطم بصلة صغير فص ثوم
ملعقة طماطم مصبرة ملح فلفل اسود ملعقة زيت زيتون + 2 ملاعق زيت عادي
في مقلاة فوق النار لمدة 15د ثم نقوم برحيها
جيدا و نتركها تبرد.
من جهة اخرى نبسط العجينة مورقة
و نشكل فيها مربعات كبيرة بواسطة قطاعة خاصة
نقوم بثقب المربعات بواسطة شوكة نطلي الحواف
بواسطة صفار البيض نملا المربعات ب صلصة الطماطم السابقة
نزينها بالزيتون المقطع و نرش عليها الجبن
(الحشو اختياري)
ندخلها الفرن حتى تنضج
هدا الموضوع نشرته في منتديات اخرى و حبيت انقله لمنتدى ديزاد باتنة للفائدة
انتظروني مع المواضيع مقترحة و رسمية الحصرية قريبا ان شاء الله
شهية طيبة للجميع
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:58 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:06 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:40 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى