استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:10 AM
#1
بريك الدنوني التونسي
200غ سميد رطب
100غ فرينة
ملح
بيضة
2ملاعق خميرة خبز
فنجان زيت
ماء
خلطي الكل وخلي العجينة ترتاح
الحشو
بطاطا مقلية صغيرة
لحم مرحي
معدنوس
زيتون مقطع
بيض مرابي مطبوخ
وخلطي الكل ولمي بالمايونيز أو بيشاميل كيما حبيتي
حلي العجينة بالعود واعملي دوائر وضعي الحشو واغلقيها تجيك على شكل نصف دائرة
واقليها في الزيت
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى بلوغر blogger
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
-
بواسطة salima في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى